وزير الشباب والثقافة والتواصل يصدر بلاغا للرأي العام

celebrities28 يناير 2026

CELEBRITIES- رانيا دريسي –

نفى محمد المهدي بنسعيد، وزير الشباب والثقافة والتواصل، في بلاغ صادر الأربعاء 28 يناير 2026 عنه الاتهامات الخطيرة وغير المسبوقة الموجهة إلى شخصه والمرتبطة بملف معروض على أنظار القضاء.

وأوضح بنسعيد قائلا في بلاغه “وهي الادعاءات التي أتابعها باستغراب شديد لما حملته من مساس مباشر بشخصي وكرامة عائلتي، و بالمسؤولية التي أتشرف بتحمّلها ، وكذا الحزب الذي أنتمي إليه”. وفي ظل هذه الحملة التشهيرية الممنهجة التي تجاوزت حدود النقد، لتمس بالشرف والاعتبار الشخصي عبر اتهامات بالغة الخطورة،

وأكد بنسعيد للرأي العام في بلاغه للرأي العام على أن أن كل ما رُوِّج من مغالطات واتهامات هو محض كذب وأخبار زائفة وافتراءات خطيرة لا يمكن التغاضي عنها؛ كما أن هذه الحملة، التي تفتقر لأدنى معايير المصداقية والموضوعية، لا تهدف إلا إلى تضليل الرأي العام والإساءة المباشرة لشخصه”. موضحا أنه “مؤمن إيمانا مطلقا بحرية التعبير وبالدور المحوري للنقد البناء في تجويد العمل العام؛ لافتا أن ما يتعرض له اليوم لا يمت بصلة لحرية الرأي، بل هو هجوم ممنهج ومقصود، غرضه النيل من سمعته عبر نشر الأكاذيب والاتهامات المجانية والخطيرة”.

كما أعلن بنسعيد في بيانه أنه سيسلك كافة المساطر القانونية واللجوء إلى القضاء ضد كل من تورط في فبركة أو نشر، أو ترويج هذه الادعاءات الكاذبة، صونا للحقوق واعتباراً لسيادة القانون ، مطالبا بالرد الإعتباري و التعويض الرمزي”.

وختم بنسعد بلاغه بالقول “إن هذه المحاولات اليائسة للتشويش لن تزيده إلا إصرارا على مواصلة أداء مهامه وخدمة الوطن بكل نزاهة وتفانٍ، والتركيز على الأوراش الكبرى التي تهم القطاعات الذي أتحمل مسؤوليتها ، بعيدا عن صراعات “الوهم” التي يحاول البعض جرنا إليها”.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :يشترط في التعليقات عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم