أغنية شكو ماكو.. تعاون عربي جديد بين ديستانكت ومصطفى العبد الله

celebrities17 سبتمبر 2025

CELEBRITIES- لاماب-

بعد النجاح العالمي الكبير الذي حققه ألبومه BABABA WORLD، يواصل الفنان ديستانكت (DYSTINCT) تعزيز مكانته على الساحة الموسيقية العالمية.

فقد احتل الألبوم المرتبة الثانية ضمن تصنيف الألبومات العالمية، والرابعة في المملكة المتحدة، متجاوزًا حاجز 400 مليون استماع، كما تصدّرت صورته إحدى اللوحات الإعلانية العملاقة في تايمز سكوير – نيويورك.
بفضل تعاوناته السابقة مع نجوم عالميين أمثال جي بالفين، فرنش مونتانا، ومحمد رمضان، رسّخ ديستانكت صورته كأحد أكثر الفنانين تنوعا وتجديدا في المشهد الموسيقي.
واليوم، يتوجه ديستانكت بخطوة جديدة نحو العالم العربي عبر أغنية “شكو ماكو”، التي تجمعه بالنجم العراقي مصطفى العبد الله، صاحب الأغنيات الشهيرة تعال والأحباب. إذ يعد هذا التعاون ثمرة حلم طالما راود ديستانكت، ليتحول أخيرا إلى واقع موسيقي يجمع بين الإيقاعات العالمية والروح العراقية.
عن هذه التجربة، أوضح ديستانكت بقوله “لطالما استمعت إلى موسيقى مصطفى، وعرفت على الفور أنه الأنسب لهذا العمل”.
ومن جانبه، أعرب الفنان مصطفى العبد الله عن امتنانه للمشاركة في هذا المشروع، قائلا “كان شرفا لي أن أشارك في أغنية شكو ماكو”.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :يشترط في التعليقات عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم